БАТЛ УФИМСКОГО ШКОЛЬНИКА С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА «РОССИЯ 1»

Максим Шавалеев – юный журналист школы телевидения «Телешко», который стал участником Всероссийского шоу юных талантов «Синяя птица». Конкурс объединяет тех, кто танцует, поёт, играет на музыкальных инструментах, исполняет акробатические и гимнастические номера. Во внеконкурсной номинации «Трибуна» участвуют юные ораторы, где они отстаивают свою точку зрения перед Владимиром Соловьевым. Максим Шавалеев продемонстровал своё ораторское мастерство на тему: «Скромность или наглость».

17 декабря в эфире радио «Маяк» из 6 юных цицеронов объявили имена двух финалистов, которые еще раз поспорят с гуру отечественного тв на федеральном канале 23 декабря. Максим Шавалеев прошел в финал! В состав жюри входят: Николай Цискаридзе — ректор хореографического училища имени Вагановой; Сергей Безруков — актер театра и кино; Светлана Безродная — дирижёр; Олег Погудин — исполнитель русских романсов; Денис Мацуев — пианист-виртуоз. Максим Шавалеев раскрыл некоторые подробности своего первого выхода на сцену: «За кадром ко мне подошёл Соловьев и начал обсуждать со мной Трансформеров. Сказал мне успокоиться перед выступлением, я тоже пожелал ему не волноваться. Тут его объявляют, и он выходит на сцену, через минуту выхожу я.

После того, как я представил своё мнение на тему: «Скромность или наглость?», Владимир Соловьев начал обсуждать со мной мои мысли. Это было похоже больше на атаку, потому что меня буквально завалили вопросами, я старался не уходить от темы и отвечать на всё. Подошла Дарья Златопольская, и началось! С двух сторон меня «прессовали», пытаясь сбить столку. Мне кажется, я устоял и хорошо держался. Спустя пару минут я ухожу со сцены, меня хвалят! Я был весь на эмоциях, что вышел на эту сцену, и целых 8 минут эфирного времени телеканала «Россия 1» — мои!»

Напомним, что Максим Шавалеев является журналистом Федеральной школы телевидения «ТЕЛЕШКО». Его интервью с Алексеем Венедиктовым набрало более 20 000 просмотров. По словам известного журналиста – это было его лучшее интервью данное во

время визита в Уфу. Благодаря именно этому интервью организаторы шоу «Синяя птица» заметили Максима и пригласили его принять участие в конкурсе в качестве оратора.

Скромность или наглость? Максим Шавалеев VS Владимир Соловьёв