ДВА ПРОЕКТА ДИРЕКТОРОМ ТЕЛЕШКО НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ПОЕХАЛИ!» ПЕРВЫЙ КАНАЛ. ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ.

Илья Гордеев и Вова Капри — два журналиста выпускника Школы телевидения «ТЕЛЕШКО», которые являются ведущими тревал-шоу «ТУЖУР». 

Каждую неделю шеф отправляет их на два дня далеко от Москвы со специальным заданием — снять сюжет о необычном празднике. Он постоянно следит, чтобы ребята не отдыхали, а готовили материал. Что они, собственно, и делают. Иногда. Один из двух дней они превращают в выходной и проводят так, чтобы запомнить навсегда и забыть, что завтра работа. 

А ведущий проекта «ЗВУКИ ВСЮДУ» Руслан Фаршатов директор ТЕЛЕШКО — необычный путешественник. Даже странный! Пока все вокруг разглядывают архитектуру и пробуют местную еду, он пытается расслышать то место, где оказался. Ведь звуки всюду! Каждый город гремит, шумит и трезвонит по-своему. Теперь вы не только увидите, но и услышите всё вокруг. В каждом акустическом странствии у Руслана три задачи: записать самые интересные звуки города, собрать их в одну мелодию и выучить самую известную местную песню, с помощью которой заработать на что-нибудь вкусненькое!