Наши уфимские партнеры получили «ТЭФИ»

Представители Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» и Детской Академии «Останкино» в Уфе, Детская Школа Телевидения «Телешко» с успехом приняла участие в очередном Всероссийском телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион-2012». Руководители учебного заведения Рустем Аднабаев и Руслан Фаршатов являются действующими профессионалами, они работают на детско-юношеском телеканале «Тамыр» и привлекают к съемкам над различными программами учащихся «Телешко».

В ходе финальных мероприятий «ТЭФИ-Регион» Рустем и Руслан представили на питчинге идею нового туристического шоу ««Большой чемодан. Акустическое путешествие с трубадуром»», которая покорила жюри. В настоящий момент решается вопрос о финансировании программы.

Главный же сюрприз ждал наших коллег на закрытии «ТЭФИ-Регион». Проект Рустема Аднабаева и Руслана Фаршатова «Молочная страна» был признан «Лучшей детской телепередачей года». Напомним, что «Молочная страна» уже побеждала в конкурсе телеканала «Карусель» и на международном фестивале детского телевидения «Включайся!». Теперь в активе передачи появилась и статуэтка «ТЭФИ» — «Золотой Орфей».

Источник: Московский институт телевидения и радиовещания Останкино

Content

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш вопрос (обязательно)