Расширение деятельности детской Академии «Останкино»

При содействии МИТРО и Детской Академии «Останкино» в городе Уфе была открыта и успешно запущена Детская школа, которая получила название «Телешко».

На торжественной церемонии открытия Детской школы телевидения в главном городе Республики Башкортостан присутствовал Андрей Ренард, ректор МИТРО.

Данное мероприятие было интересно не только родителям, но и у детям, стремящимся к проявлению своих творческих способностей. Праздник посетили все те, кто желает посвятить свою жизнь таким творческим профессиям, как телеведущий, радиоведущий, актер театра или кино. Будущие воспитанники новой школы получили возможность познакомиться на празднике с руководством новой школы и с преподавателями. Были здесь и представители, работающие на детском республиканском телеканале «Тамыр».

Последние гости пришли на праздник, не только чтобы поздравить руководство новой детской школы телевидения «Телешко» с открытием, но и посмотреть на будущие кадры, ведь лучшие из этих ребят впоследствии смогут принять участие в телепрограммах канала, а некоторые, возможно, даже займут свое место среди ведущих детских программ.

Андрей Ренард также отметил, что такое учебное заведение даст ребенку возможность понять и по-настоящему оценить, что собой представляет творчество и творческий процесс, а также осознать, нравится ли ему это занятие, и если это так, то в дальнейшем продолжить свое обучение в МИТРО.

Помимо этого, ректор МИТРО дал обещание, что в Уфу будут регулярно приезжать преподаватели вуза, чтобы дать свои мастер-класса для учеников школы телевидения «Телешко».

Источник: Школа телевидения, театра и кино

Content

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш вопрос (обязательно)